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Analyse und Konzeption

Wir analysieren Ihre Situation und entwickeln unter Berücksichtigung der vorhandenen Ressourcen tragfähige Konzepte für Ihre Projekte rund um die Gemeinschaftsverpflegung. So entstehen in einem Dialog mit Ihnen passgenaue Lösungen für Ihre Bedürfnisse. Wir begleiten Ihr Vorhaben von der Idee bis zur Umsetzung.

Beratung

Wir beraten Sie fachlich kompetent als neutraler und unabhängiger Partner. Unsere Beratung umfasst technische, wirtschaftliche und ernährungsphysiologische Fragen ebenso wie die Organisation des Betriebsablaufs und das Personalmanagement. Auf der Basis einer genauen Bedarfsermittlung entwerfen wir einen Grundsatzplan, der für Ihr Projekt exakt zugeschnitten wird und von der räumlichen Auslegung bis zu der erforderlichen technischen Ausstattung reicht. Wir beziehen die bei Ihnen bereits existierenden Strukturen in unsere Planungen mit ein und finden so wirtschaftliche Lösungen für Ihre Vorhaben. Als unabhängiger und neutraler Partner unterstützen wir Sie von der Konzeption bis zur Inbetriebnahme Ihrer Mensa oder Ihres Betriebsrestaurants. Jede Schule und jeder Betrieb hat individuelle Anforderungen. Wir achten darauf, dass Ihr Projekt keine Standardlösung wird, sondern auf Ihre Bedürfnisse ausgelegt. Wir bilden für Sie die fachliche Schnittstelle zwischen Architekten, Veterinäramt und Ausstattern.

Bewirtschaftung

Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der Bewirtschaftung und Speisenbelieferung von Schulen, Kindertagesstätten und Betrieben unter Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und den Qualitätsstandards für die Schulverpflegung. Dabei legen wir größten Wert auf ein individuelles, abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot unter Verwendung frischer Zutaten. Unsere Erfahrung zeigt, dass ein sozialverträgliches Konzept, in dem alle Rahmenbedingungen berücksichtigt werden, stets das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit von Schule, Elternvertretung und Schulträger ist. Zu unseren zusätzlichen Serviceleistungen zählen unter anderem auch Speiseplanerstellung mit Rezepturen, Einkaufsorganisation und Hygieneplanung.

Schulungen

Die von uns angebotenen Schulungen ermöglichen es Ihnen und Ihren Angestellten, Ihre Kompetenz und Qualifikationen im Bereich der Warenkunde, Personalplanung, Anwendungstechnik, Kalkulation und Hygiene zu festigen und zu erweitern.

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