Speiseplan

Mit Bio gekennzeichnete Zutaten stammen aus ökologischem Anbau u.a.: Reis (natur, parboiled), Vollkornnudeln, Kartoffeln, Möhren (Scheiben, Würfel), Cous-Cous, Bulgur, Sesam, Spinat, Tofu.

Unsere Zutaten-Nachhaltig, frisch und regional – Qualität, die überzeugt.

Unsere Verpflegung basiert auf hochwertigen Zutaten, die wir mit besonderem Augenmerk auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit auswählen:

Bio-Komponenten

Zutaten aus ökologischem Anbau, darunter:

  • Reis (natur, parboiled)
  • Vollkornnudeln
  • Kartoffeln
  • Möhren (Scheiben, Würfel)
  • Couscous
  • Bulgur
  • Sesam
  • Spinat
  • Tofu

MSC-zertifizierten Fisch

Unser Fisch stammt überwiegend aus nachhaltigem Fang und trägt das MSC-Siegel. Dieses Siegel garantiert einen verantwortungs­vollen Umgang mit den Ressourcen der Meere.

Saisonale Zutaten

Um Frische und Regionalität zu gewährleisten, setzen wir verstärkt auf saisonale Produkte. Das unterstützt lokale Landwirte und reduziert den ökologischen Fußabdruck.

Kennzeichnung für Transparenz

In unserem Speiseplan sind Bio-Komponenten und nachhaltige Zutaten klar gekennzeichnet. So wissen Sie jederzeit, welche Produkte aus ökologischem Anbau oder nachhaltigen Quellen stammen.

Schule i(s)st besser

Wir bewirtschaften und beliefern Schulen, Kitas und Betriebe auf Basis der Qualitätsstandards für Schulverpflegung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Dabei legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches Angebot aus frischen Zutaten.

Unsere Erfahrung zeigt, dass ein sozialverträgliches Konzept durch enge Zusammenarbeit von Schule, Elternvertretung und Schulträger entsteht.

Jetzt bestellen

Wählen Sie in unserem System die Einrichtung, für welche sie bestellen möchten. Anschließend können Sie Ihre Bestellung tätigen.